365bet亚洲官方投注 1

365bet亚洲官方投注 2

现在的娱乐圈有人气有实力的女明星很多,而且都很漂亮,很多都是我们心中的女神,那么人气最高的六大女明星中,谁的人气最高呢?

365bet亚洲官方投注 3

每天中午11点,来D站,看女神!

关注 22986397

唐嫣,1983年12月6日出生于上海市,毕业于中央戏剧学院表演系本科班,中国内地影视女演员。2001年,参加第三届舒蕾世纪星选美比赛获得冠军。2004年,因被导演张艺谋选中成为“奥运宝贝”之一,参加雅典奥运会闭幕式“中国8分钟”而被观众熟知。2009年,凭借古装仙侠剧《仙剑奇侠传三》获得关注。

第六位 刘诗诗

杨幂,1986年9月12日出生于北京市,华语影视女演员、流行乐歌手、影视制片人。2005年,进入北京电影学院表演系本科班就读。2006年,因在武侠剧《神雕侠侣》中饰演郭襄而崭露头角。2008年,凭借历史剧《王昭君》获得第7届中国金鹰电视艺术节最佳女演员奖提名
。2009年,在“80后新生代娱乐大明星”评选活动中与其她三位女演员共同被评为“四小花旦”。2011年,出演穿越剧《宫》

365bet亚洲官方投注 4

献吻 338

2011年1月22日,其主演的都市言情剧《夏家三千金》取得卫视年度收视冠军,而唐嫣亦凭借该剧获得国剧盛典年度网络最受欢迎内地女演员奖
。2012年,成立唐嫣工作室
。2013年,因主演动作剧《X女特工》获得第13届华鼎奖中国近代革命题材电视剧最佳女演员及国剧盛典年度极具商业价值演员
。2014年,凭借古装剧《金玉良缘》获得第5届中国大学生电视节最受欢迎女演员。

365bet亚洲官方投注 5

365bet亚洲官方投注 6

【前情回顾:女神大会第83期:“韩国国民初恋”裴秀智】上一期女神裴秀智,截至目前超过25万人打分,综合得分8.5

献花 359

别看唐嫣个子那么高那么瘦,她的柔韧性也是不差呢

刘诗诗

赵丽颖,1987年10月16日生于河北省廊坊市,国内影视女演员。2006年,因获得雅虎搜星比赛冯小刚组冠军而进入演艺圈。2007年,出演个人首部电影《镖行天下之牡丹阁》。2011年,出演《新还珠格格》中晴儿一角被关注。2013年凭借古装剧《陆贞传奇》成为人气小花旦,并在“青春的选择”年度盛典上,获得内地最受欢迎女演员奖。

今日女神:唐嫣

唐嫣

365bet亚洲官方投注 7

刘诗诗,中国内地影视女演员,2010年,凭借仙侠剧《仙剑奇侠传三》受到更多关注。2011年,因在宫廷剧《步步惊心》中饰演马尔泰·若曦而赢得颇高人气,而她在第九届金鹰电视艺术节上则成为了金鹰节历史上的第四位金鹰女神。2013年,在“新生代四小花旦”评选活动中,刘诗诗与其她三位女演员共同被评为内地新“四小花旦”
。2015年1月20日,刘诗诗与吴奇隆登记结婚
。2016年,刘诗诗凭借古装剧《女医·明妃传》获得上海电视剧制播年会暨首届中国电视剧品质盛典“年度最具影响力演员奖”。首演的谍战剧《黎明决战》即将开播,人气还会大大的提升。

365bet亚洲官方投注 8

365bet亚洲官方投注 9

英文名:

看的都惊呆了

第五位 迪丽热巴

刘诗诗,1987年3月10日出生于北京,毕业于北京舞蹈学院,中国内地影视女演员。2004年,出演《月影风荷》进入演艺圈,2011年,主演电视剧《步步惊心》,凭借在该片在第九届金鹰电视艺术节网络票选活动中被评为“金鹰女神”
,并获第二届中国大学生电视节“最受喜爱电视剧女演员”奖;2012年,因主演《轩辕剑之天之痕》再度使刘诗诗受到众人关注。

唐嫣,1983年12月6日出生于上海市,毕业于中央戏剧学院表演系本科班,中国内地影视女演员。

Tiffany Tang

365bet亚洲官方投注 10

365bet亚洲官方投注 11

365bet亚洲官方投注 12

2001年,参加第三届舒蕾世纪星选美比赛获得冠军。2004年,因被导演张艺谋选中成为“奥运宝贝”之一,参加雅典奥运会闭幕式“中国8分钟”而被观众熟知。2009年,凭借古装仙侠剧《仙剑奇侠传三》获得关注。2011年1月22日,其主演的都市言情剧《夏家三千金》取得卫视年度收视冠军,而唐嫣亦凭借该剧获得国剧盛典年度网络最受欢迎内地女演员奖。2014年,凭借古装剧《金玉良缘》获得第5届中国大学生电视节最受欢迎女演员;同年,她还凭借爱情电影《露水红颜》获得第3届国际华语电影节金骑士奖最佳女配角奖。

性别:

真的是厉害了我的唐嫣

迪丽热巴

杨颖(Angelababy),1989年2月28日出生于上海,中国女演员、模特。2003年以摄影模特出道,并在2007年成为一线模特;2009年,以电影《全城热恋》进军影坛;2012年,凭电影《第一次》获第十三届华语电影传媒大奖“最受瞩目女演员奖”;2013年,参演《狄仁杰之神都龙王》,获第21届北京大学生电影节最受欢迎女演员奖,同年,被《南都娱乐周刊》选为新“四小花旦”

2015年初,唐嫣主演的都市爱情剧《何以笙箫默》、民国爱情剧《千金女贼》及民国偶像剧《活色生香》分别在三家一线卫视陆续播出,三部作品的收视率均位列全国同时段冠军和前三甲,她也凭借《何以笙箫默》获得第17届华鼎奖当代题材电视剧最佳女演员。2016年,唐嫣担任第11届中国金鹰电视艺术节金鹰女神;同年,她还凭借古装剧《锦绣未央》获得获得第22届华鼎奖中国百强电视剧最佳女主角。2017年,主演都市爱情剧《时间都知道》。2018年,主演的都市爱情剧《归去来》播出。

迪丽热巴,2014年参演《古剑奇谭》获得中国时尚权力榜年度演艺圈新锐势力奖,2015年凭借《克拉恋人》获得2015年国剧盛典最受欢迎新人女演员
。2016年凭借电影《傲娇与偏见》获得2016中英电影节最佳新人奖;8月,主演都市电视剧《麻辣变形计》,同年荣获2016中国泛娱乐指数盛典微博新势力女艺人奖,今年出演的《三生三世十里桃花》在在热播,加入《奔跑吧》更是让人气飙升,成为了当下炙手可热的明星。

365bet亚洲官方投注 13

(打分模块在文章底部,请在看完所有视频及图片资料后,完成您的打分,期待您公正的选择)

民族:

第四位 唐嫣

郑爽,1991年8月22日出生于辽宁省沈阳市,中国内地女演员。2009年,凭借其主演的《一起来看流星雨》成名,并凭借此系列剧获得第25届中国电视金鹰节电视剧最佳女演员提名;2012年,凭借个人首部电影《画壁》获得香港电影导演协会年度新演员金奖和第31届香港电影金像奖最佳新人提名

歌嫣:胡歌x唐嫣CP混剪

汉族

365bet亚洲官方投注 14

365bet亚洲官方投注 15

唐嫣杂志广告混剪

身高:

唐嫣

唐嫣,1983年12月6日出生于上海,中国大陆女演员。2001年参加第三届舒蕾世纪星选美大赛,获得全国总冠军。2004年被张艺谋选中,成为“奥运宝贝”之一。2007年凭借电影《离别也是爱》获第十届上海国际电影节最佳女主角提名。2008年参演电视剧《仙剑奇侠传三》而走红。2011年凭借电视剧《夏家三千金》热播,被人熟知。

如糖似蜜,是属于你独特的味道

171cm

唐嫣,2001年参加第三届舒蕾世纪星比赛获全国总冠军。2004年被张艺谋钦定为”奥运宝贝”,参与中国8分钟的闭幕式表演。因主演电视剧《仙剑奇侠传三》和《夏家三千金》受到关注。2014年凭借《金玉良缘》获得第五届中国大学生电视节最受欢迎女演员。2015年主演都市爱情剧《何以笙箫默》热播,并担任第六届中国大学生电视节推广大使和2015国剧盛典代言人。2016年,主演的动作喜剧电影《赏金猎人》打破中韩合拍片票房记录,同年成为第11届中国金鹰电视艺术节金鹰女神,而其主演的古装剧《锦绣未央》取得双卫视年度收视冠军,最近和罗晋的恋情也是人气很高。

365bet亚洲官方投注 16

365bet亚洲官方投注 17

生日:

第三位 杨幂

杨紫,1992年11月6日出生于北京市,毕业于北京电影学院2010级表演系本科班,中国内地影视女演员。2002年,因出演古装历史情感剧《孝庄秘史》开始崭露头角。2004年,凭借其主演的情景喜剧《家有儿女》系列成名,一炮而红。2011年,主演电视剧《幸福来敲门》。2012年,与吴秀波,海清等共同主演由改编自六六小说的电视剧《心术》

365bet亚洲官方投注 18

1983-12-06

365bet亚洲官方投注 19

365bet亚洲官方投注 20

365bet亚洲官方投注 21

体重:

杨幂

迪丽热巴,1992年6月3日出生于新疆乌鲁木齐,毕业于上海戏剧学院表演系,中国内地女演员。2013年5月,出演个人首部电视剧《阿娜尔罕》,并因饰演女主角阿娜尔罕受到关注;2014年7月,出演古装玄幻电视剧《古剑奇谭》;同年12月获得中国时尚权力榜年度演艺圈新锐势力奖

365bet亚洲官方投注 22

48kg

杨幂,2006年,杨幂因出演金庸武侠剧《神雕侠侣》而崭露头角。2008年,杨幂凭借历史剧《王昭君》获得了第24届中国电视金鹰奖观众喜爱的电视剧女演员奖提名
2011年,杨幂凭借穿越剧《宫锁心玉》和《北京爱情故事》赢得广泛关注。2014年1月8日,杨幂与刘恺威在巴厘岛举办了婚礼;并于6月1日在香港产下了女儿小糯米;同年,其主演的仙侠剧《古剑奇谭》取得了全国同时段电视剧收视冠军。2015年,杨幂主演的《小时代》系列电影取得了近18亿人民币的票房成绩
。2016年,其主演的职场剧《亲爱的翻译官》取得全国年度电视剧收视冠军。去年参加湖南卫视《真正男子汉》热播,人气更旺盛。

365bet亚洲官方投注 23

365bet亚洲官方投注 24

生肖:

第二位 赵丽颖

古力娜扎,1992年5月2日出生于中国新疆乌鲁木齐,著名内地女演员、模特。从16岁起开始兼职做平面模特和舞蹈演员,曾就读于新疆艺术学院附中。2011年,考入北京电影学院表演系本科班,之后签约上海唐人电影制作有限公司。2012年,在电视剧《轩辕剑之天之痕》中饰演于小雪一角而被观众熟知,同年参演周杰伦《红尘客栈》MV的拍摄。

365bet亚洲官方投注 25

365bet亚洲官方投注 26

365bet亚洲官方投注 27

365bet亚洲官方投注 28

国籍:

赵丽颖

刘亦菲,1987年8月25日出生于湖北武汉,华语影视女演员、流行乐歌手,毕业于北京电影学院。
2002年主演个人首部电视剧《金粉世家》,从而踏入演艺圈。2003年因主演武侠剧《天龙八部》崭露头角。2004年凭借仙侠剧《仙剑奇侠传》赵灵儿一角获得了高人气与关注度
。2006年因在金庸剧《神雕侠侣》中饰演小龙女再次受到广泛关注。

365bet亚洲官方投注 29

中国(内地)

赵丽颖,2011年,因在古装剧《新还珠格格》中饰演晴儿一角而被观众认识[
。2013年,凭借古装剧《陆贞传奇》获得更多关注。12月,凭借都市爱情剧《杉杉来了》获得第5届国剧盛典内地最具人气女演员奖。2015年,主演的仙侠剧《花千骨》成为中国首部网络播放总量突破200亿的电视剧,并打破中国内地周播剧收视纪录
,人气更达到了巅峰,2016年,主演《胭脂》、《老九门》和古装玄幻剧《青云志》更是人气火爆,无疑的古装剧女王,相信很多人对这个第二有异议,毕竟颖宝是实至名归哒。

365bet亚洲官方投注 30

星座:

第一位 郑爽

365bet亚洲官方投注 31

射手座

365bet亚洲官方投注 32

365bet亚洲官方投注 33

出生地:

郑爽

365bet亚洲官方投注 34

上海

郑爽,因主演青春剧《一起来看流星雨》而受到关注
。2012年,郑爽凭借个人首部电影《画壁》获得香港电影导演协会年度新演员金奖和第31届香港电影金像奖最佳新人提名
。2014年,郑爽凭借仙侠剧《古剑奇谭》获得第13届电视华鼎奖全国观众最喜欢的影视演员[6]
。2015年,郑爽主演了清宫剧《寂寞空庭春欲晚》
;去年其主演的都市剧《微微一笑很倾城》获得广泛关注
。也许是天生的观众缘,低调不炒作却依然能常居热搜榜。不过最近街头抽烟、微博小号爆粗、官方后援会微博宣布解散等事件确闹得沸沸扬扬。

365bet亚洲官方投注 35

血型:

365bet亚洲官方投注 36

O型

365bet亚洲官方投注 37

职 业:

365bet亚洲官方投注 38

演员

365bet亚洲官方投注 39

毕业院校:

365bet亚洲官方投注 40

中央戏剧学院

365bet亚洲官方投注 41

所属公司:

365bet亚洲官方投注 42

代表作品:

365bet亚洲官方投注 43

《仙剑奇侠传三》、《夏家三千金》、《乱世佳人》

365bet亚洲官方投注 44

兴趣爱好:

365bet亚洲官方投注 45

爱好/嗜好:表演;听音乐;看电影;看书;美食
喜欢的演员:苏志燮;妮可.基德曼;巩俐;周迅
喜欢的书籍:《傲慢与偏见》;《追风筝的人》
爱好/嗜好:《廊桥遗梦》;《最爱》
喜欢的运动/健身方式:羽毛球;跑步…更多>>

365bet亚洲官方投注 46

喜欢的颜色:粉色;紫色
喜欢的宠物/动物:狗
最喜欢的卡通人物:Hello Kitty

365bet亚洲官方投注 47

唐嫣(1983年12月6日—),中国女演员。出生于上海,祖籍宁波。2006年毕业于中央戏剧学院表演系本科班。曾被张艺谋亲定为“奥运宝贝”赴雅典参与“中国8分钟”的闭幕式表演。因出演《仙剑奇侠传三》而开始受到关注,凭借《夏家三千金》人气飙升。2012年,成立唐嫣工作室,担任其主演微电影《逐爱之旅》的制作人。

请大家点击星标处进行你的选择,1-5星,点击确认完成打分(看不到打分模块的同学请在后台退出懂球帝,重启app即可~

星路历程

参演电视剧:

2005
《风满楼》
2007
《贞观长歌》
2007
《草原春来早》
2008
《现代美女》
2009
《没有语言的生活》
2009
《生于80后》
2009
《仙剑奇侠传三》
2010
《熊猫人》
2010
《闪婚》
2010
《梦想光荣》
2011
《夏家三千金》
2011
《爱情睡醒了》
2011
《无懈可击之高手如林》
2012
《乱世佳人》
2012
《轩辕剑之天之痕》
2013
《X女特工》
2013
《格子间女人》
2013
《面包树上的女人》

参演电影:

2007
《离别也是爱》
2007
《神枪手与智多星》
2007
《棒子老虎鸡》
2008
《嫁妆》
2009
《风云2》
2009
《青春出击Ⅱ生死救助》
2011
《东成西就2011》

音乐电影:
2011
《保留》

微电影:
2012
《逐爱之旅》

未上映作品:
《广告风云》电视剧(2011年初杀青,现网上可观看前两集)
《让爱回家》电影(2010年拍摄完毕)

话剧:

《油漆未干》

音乐:

任贤齐《诛仙》MV一号女主角

参演MV:

2007
任贤齐《诛仙恋》
2008
黄阅《兄弟》
2009
乔任梁《钻石》
2010
唐嫣《我透明》

365bet亚洲官方投注何人是第一吗,软和性这么强罗晋(Luo Jin)知道呢。杂志拍摄:

《GOOD好主妇》
《男人装》
《花溪》
《时尚芭莎》
《最体育》
《天下饮食》
《In Style》
《VOGUE》
《爱慕》
《时装L’OFFICIEL》
《环球生活》
《WO 男人志》
《电视剧》
《美容 bea’s up》
《玩家旅游》
《Marie Claire》
《当代歌坛》
《尚嘉》
《新锐》
《智族GQ》
《yoho潮流志》
《臻尚》
《市民周报》
《时尚健康》
《姐妹》
《Easy》
《天下美食》
《影视艺苑》
《精品购物指南》
365bet亚洲官方投注何人是第一吗,软和性这么强罗晋(Luo Jin)知道呢。《大周末Hotspot》
《上海服饰》
《ORANGE橘子》
《上海电视》
《新女报》
《臻尚视觉》
《0755消费周刊》
《歌迷大世界》
《南都娱乐》
《华西生活周报》
《品味生活》
《红秀Grazia》
《女人坊》
《臻尚视觉》
《时尚·COSMOPOLITAN》
《南都娱乐》
《星周刊》
《玩家惠》
《商界时尚》
《咔啪》
《米娜》
《南京周刊》
《风度mensuno》
《悦己SELF》
《let’s新城记》
《世界都市iTalk》
《伊周Femina》
《青年文摘》
《OURS》
《都市丽人》

广告:

2004
达芙妮女鞋形象代言人
2005
伊利优酸乳形象代言人
2007
伊韵儿服饰形象代言人
爱国者数码相机形象代言人
网络游戏《诛仙》代言人
2009
网络游戏《梦幻诛仙》代言人
Yahoo 3Reedom USB Modem
Hong Kong Come Pass Visa
2010
Clinique倩碧年度明星美容顾问
《新锐》全国大学生校花选拔大赛代言人
《时尚健康》“粉红丝带”代言人
2011
联合利华旗下清扬洗发水(平面广告)
网页游戏《盗墓笔记》代言人
卡西欧旗下腕表Baby—G夏日嘉年华代言人
花王旗下乐而雅卫生巾的形象代言人
格力高POCKY形象代言人
2012
联合利华旗下旁氏Pond’s形象代言人
珀莱雅悠雅(YOYA)彩妆形象代言人
格力高POCKY产品新一季形象代言人

获奖经历:

2001
第三届舒蕾之星全国选美比赛“全国总冠军”(获奖)
2002
中央戏剧学院“十大校花之一”(获奖)
2006
“中华珠宝之星大赛”获评“亚洲之星”(获奖)
2007
第十届北京大学生电影节“最佳女演员”(提名)
2007
第十三届 上海电视节“电视电影最佳女演员”(提名)
2008福布斯年度“最具潜力名人奖”(获奖)
2009
被美国Variety称作“希望之星”(获奖)
2009
第二届北京电视台影视盛典“最受关注青年演员奖”(获奖)
2009
台湾《VOGUE》获评“亚洲新星”(获奖)
2010
粉丝世界杯人气飙升,以3634,5877票荣获亚军(获奖)
2010
中国大学生电视节入选“最受喜爱女演员”(提名)
2011
《红秀GRAZIA》杂志三周年庆典“年度风尚新势力”(获奖)
2011
第二届乐视影视盛典“2011年度内地最受欢迎女演员”(获奖)
2011
国剧盛典“2011年度网络最受欢迎女演员(内地)”(获奖)
2011
新四大古装美女(与杨幂、刘诗诗、佟丽娅同获) (获奖)
2011
影视风云榜新势力盛典“最受欢迎电视剧女演员”(获奖)
2011
中国大学生电视节“最受大学生瞩目女演员”(提名)
2012
爱奇艺年度盛典“互联网最具人气内地女演员”(获奖)
2012
第三届乐视影视盛典“电视剧类最佳女演员”(提名)
2012
第三届乐视影视盛典年度电视剧内地最具人气女演员(获奖)
2012
2012华鼎奖“中国传奇题材电视剧最佳女演员”(提名)
2012
2012华鼎奖亚洲演艺名人榜第三十二名(获奖)
2012
第九届中国金鹰电视艺术节“金鹰女神”(提名)
2012
国剧盛典“2012年度媒体推荐女演员大奖”(获奖)

相关文章